ÖAV Kontakt

Obm. Sepp Lederer

Aktion 1+1

Dein ÖAV-Neumitglied

Mach mit und empfiehl einer Freundin, einem Freund NEUMITGLIED in unserer Sektion zu werden! Danke!
www.bergsteigerdorf-mauthen.at/1plus1

Aktion 1+1

Mit dem SPORTBONUS (Aktion gültig bis voraussichtlich 31.08.2022) ist das Ganze für deine Freundin und deinen Freund doppelt sinnvoll. Erstens kostet die Vollmitgliedschaft im heurigen Jahr nur rund €15,50. Zweitens gelten für sie/ihn alle ÖAV Vorteile auf Hütten, Versicherung, Sportartikelkauf, ... (alle Vorteile).

Für uns als Sektion Obergailtal-Lesachtal ist der Sportbonus natürlich auch ein kleines Geschenk. Ein Anteil der Mitgliedschaft verbleibt uns in der Region für Hütten, Wege, AV-Zentrum und Sektionsarbeit - insbesondere für die Jugendarbeit.

Bitte macht mit!

... und schickt diesen Link an Eure Freunde per E-Mail/Whatsapp/... weiter. DANKE

www.bergsteigerdorf-mauthen.at/1plus1

Wenn ihr euch als Familie anmelden wollt, könnt ihr das auch über das Formular machen oder ihr schickt bitte eine E-Mail mit euren Daten (Vor-/Nachname, Geb., Adresse, Tel., E-Mail) an Sepp: office@oeav-obergailtal-lesachtal.at

Für den ÖAV Obergailtal-Lesachtal - DANKE!
Sepp Lederer (Obmann), Ingo Ortner (Obmann-Stv.)

Bergsteigerdorf Mauthen, 2022-01-20 • office@oeav-obergailtal.at