#eishockey

Der EC ÖAV hält die große Kärntner Eishockeytradition in unserer Region hoch. Vor wenigen Jahren waren noch 7 Mannschaften im Gailtalcup vereint und haben für guten Spielernachwuchs gesorgt.

Beim Trainingsbesuch staunte Florian Mühlstein, Regionalentwicklungstrainer des KEHV ganz ordentlich über die perfekten Rahmenbedingungen im Freizeitpark Mauthen. Dreimal wöchentlich werden jede Menge Kinder auf bestem Eis, mit Flutlichtanlage und zwei Trainern hochprofessionell an den herrlichen Teamsport herangeführt. Wolfgang Wilscher (Hermagor) perfektioniert Spieltaktik und stocktechnisches Verständnis. Neotrainerin Zdenka Vanek (Mauthen) vermittelt als staatlich geprüfte Eiskunstläuferin und Jugend-Eishockeytrainerin mit viel Geduld und Freude die Grundkenntnisse im Eislaufen.

EishockeyjugendEishockeyjugendEishockeyjugendEishockeyjugend

Kontakt EC ÖAV Eishockeyjugend

Wir laden den sportlichen Nachwuchs des Gail- und Lesachtals ganz herzlich ein. Meldet euch, damit wir für die kommende Eishockeysaison planen und vorbereiten können. Anruf genügt.

Obmann Sepp Lederer
ÖAV Obergailtal-Lesachtal