deine.UnterkunftGoogle MapsImpressumDatenschutz
info@alpenhof-strenge.at

Bergsteigerdorf Partnerbetrieb

Alpenhof STRENGE

Wer jemals in einer Theaterloge saß, kennt das Gefühl. Zum Logenplatz von unserem Alpenhof Strenge führen zwar einige Serpentinen, doch jede einzelne Kurve ist es wert. Weit über die Berge und ins Tal hinein geht der Blick, rundherum Grün und Stille

Die unberührte Natur, die terrassenförmige Landschaft, die Ruhe und Idylle - diese Kombination lässt einen zur Ruhe kommen. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - im Alpenhof Strenge bist du zu jeder Jahreszeit herzlichst willkommen!

strenge_kleinstrenge_kleinstrenge_kleinstrenge_klein

Der Südwesten Kärntens wird auch als das köstlichste Eck bezeichnet. Mit der Alpe-Adria-Küche sind wir seit Jahrzehnten Vorreiter inmitten der Slow Food Travelregion. Gut, sauber und fair produzierte Lebensmittel sind der Schlüssel zu kulinarischen Höchstleistungen.

Wanderangebot im Bergsteigerdorf Mauthen

Hier geht's zu den Wanderungen in Tal- und Mittellagen und im Hochgebirge. Die alpenvereinsaktiv.com Tracks findest du zu jeder einzelnen Tour extra ausgewiesen.

Kontakt und Buchung Alpenhof Strenge

Fam. Aineter/Rauter