deine.UnterkunftGoogle MapsImpressumDatenschutz

Obm. Sepp Lederer

26. Oktober 2022

Fit Mach Mit Wandertag

„Gemeinsam gesund bewegen Tag“

Seit dem Jahr 1971 gibt es die „Fit Mach Mit“ Bewegung anlässlich des Österreichischen Nationalfeiertages. Mit Beharrlichkeit werden seither gemeinsame Wanderungen unternommen, bei denen je nach Leistung Wandernadeln in GOLD, SILBER oder BRONZE vergeben werden. Seit 2009 wird dieser Tag österreichweit als „Gemeinsam gesund bewegen Tag“ ausgerufen. Unsere Sektion beteiligt sich gerne daran!

Treffpunkt im ÖAV Zentrum um 9:00 Uhr
Autos bitte am Parkplatz Waldbad Mauthen parken
Einladung als PDF

E_fitmachmit_ankündigungE_fitmachmit_ankündigungE_fitmachmit_ankündigungE_fitmachmit_ankündigung